[Широко шагая]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Широко шагая] » Поселения хищников. » Волчий лес.


Волчий лес.

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

http://s59.radikal.ru/i166/0807/2a/4c002278188d.jpg

Этот лес самый опасный из поселения хищников, тут вы можете наткнуться на волчьи стаи который запросто разорвут любую дичь ведь для них это пища.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

Пробегая по волчьему лесу Тоба тяжело дышала и спешила как можно быстрее прильнуть к своему любимому дереву в котором она может отдохнуть. Уже около недели без еды и воды Тобое блуждала по территории собственного леса пытаясь встретить хоть одного волка. Почему мой лес не посящают другие волки? Я буду гневно выть и рычать если не найду хоть одново волка для своей стаи! Пронеслась жуткая мысль в голове волчицы, ещё немного побегав волчица остановилась очень тяжело дыша высунув язык и посмотрев сквозь туман на небо. Громко завыв она легла на землю положив морду на неё и прикрыв глаза решила немного отдохнуть. Я сожалею что несмогла найти своих сородичей в лесу волков!

0

3

Диабло бежала тащив в пасти тушку зайца. Вдруг она заметила волка лежащего на земле. Диабло решила не рисковать и спросила:
- Ты живая?
Диабло посмотрела на неё в надежде, что она ещё жива.

Отредактировано Diablo (2008-07-25 18:59:25)

0

4

офф: пост должен быть не менее 3х полных строк исправь пост пожалуйста.

Тобое резко проснулась и вскочив напротив Диабло оскалилась и тут же успокоилась. Это новенькая волчица пожалуй мне надо взять её в свою стаю! Здравствуй, я думаю что в волчьем лесу вы недавно? Не так ли? Тоба прошла вокруг волчицы и сев напротив неё посмотрела в её глаза. Я Вожак стаи волков! И зовут меня Тобое. Что вас привело в мой лес? Тоба очень долго рассматривала волчицу, ей она понравилась. Грациозность тела и дичь во рту говорила что она хороший охотник. Похоже я могу принять эту волчицу в свою стаю, только вдруг она не согласиться!

0

5

Диало положила тушку на землю.
- Приятно познакомится, меня зовут Диабло. Вот проголодалась и решила поохотится. В этом лесу такие упитаные зайчишки...
Диабло невольно олизнулась. Диабло приручилась недоверять первым встречным, но благородный вид Тобое заставлял её доверять ей, как собственной сестре.
- Тобое, так ты вожак? Круто!

Отредактировано Diablo (2008-07-25 19:07:09)

0

6

Приятно познакомиться Диабло, я так понимаю что вы вторглись на мою территорию! И в таком случае я вынуждена предложить вам место охотников в моей стаи! Тоба посмотрела на волчицу и улыбнулась ей предварительно встав, и повернувшись к волчице спиной показала ей следовать за ней, и она помчалась к главному дубу в волчьем лесу. Прибежав туда через двадцать минут она остановилась около дуба и стала ждать Диабло сев напротив величественного дуба.

0

7

Диабло не успела опомнится, как Тобое уже побежала в другую сторону, дав ей знак бежать за ней. Диабло схватила зайца и ринулась за ней. Через несколько секунд на горизонте появлялся старый дуб, а через несколько минут Диабло увидела. как Тобое сидит напротив дуба.
- Неплохо бегаешь,- Диабло остановила в метре от Тобы. - А насчет должности охотника не откажусь. Кстати, что это за дуб?
Диабло осмотрела дуб и перевела взгляд на Тобое.

0

8

А почему я должна плохо бегать, я же вожак стаи волков! А этот дуб наше главное место обитание, это сердце волчьего леса! Внутри этогодума мы все спим, а на улице возле него проходят собрания. Обязоности охотника защищать нашу стаю и каждую неделю охотиться с вожаком в охотничьих угодьях поселения хищников! Тобоя думает что Диабло всё поняла и показав ей вход в дуб сама зашла туда, и легла на каменную плиту которая была накрыта сеном, место для обитателей стаи волков было довольно уютным и на земле под дубом было навалено многа сена для всей стаи. Тут мы и будем ночевать! А она тоже неплохая бегунья!

0

9

- Здесь очень уютно и тепло. Надеюсь, что мы здесь будем ночевать не одни. Кстати, ты не голодна? А то пропадёт же крольчатина!
И Диабло поднесла тушку зайца к входу.Зайцы здесь упитанные, нам двоим хватит. - Диабло вежливо улыбнулась.
*Всё же хорошо иметь стаю, даже если стая состоит только из двух волков...*

0

10

Ты права Диабло! Тоба укусила крольчатину и прилегла на своё место, начав засыпать. Порабы и поспать!
Если хочешь поспи! Тоба закрыла глаза и начсала погружаться в сон.

0

11

Диабло кивнула и легла прижавшись к Тобое.
- Так будет теплее- прошептала Диабло и заснула.

Диабло проснулась и убежала на>>>тема: река

Отредактировано Diablo (2008-07-27 12:13:35)

0

12

Утром проснувшиь Тоба вышла из укромного местечка, и потянувшись унюхала след Диабло, ей очень было интересно узнать куда она пошла. Я тебя найду Диабло и мы обсудим дальнейшые сопореживания нашей стаи! Тоба помчалась по следу Диаблы в сторону реки, поняв что Диабло решила узнать всё что есть на всех территориях она немного испугалась. Поскольку на водопоях есть хищники, а они не все любят волков.
----) Река

0

13

-----) Охотничьи угодья
Тобоя вошла в свой лес и продолжила путь к сердцу леса, с таким темпом тушу придёться тощить целый час, даже если её тащат два волка. Отпустив тушу снова на землю волчица стала глубоко дышать высунув язык на воздух. Эта туша ужасно тяжёлая, нам идти до сердца леса около часа или меньше. Давай немножко облегчим эту тушу? Обратилась Тобое к Диабло, укусив тушу рядом с рёбрами она вырвала кусок мяса начав его поедать и разгрызать. Начав лизать сырое мясо она прикрыла глаза и ощущала вкус свежей крови что начало её бодрить. Съев один кусок, она укусила в этом же месте ещё разок и вырвала кусок побольше, рёбра оленя уже оголились только не все, но уже было видно пару рёбер.

0

14

Диабло согласилась предложение Тобое и откусив рядом мощный кусок, начала его быстро поедать, так же не забывая насладиться вкусом.
- Как всегда, обалденно вкусно! Ощущаешь себя жевее живого!
В глазах Диабло мелькнула демоническая искорка.

0

15

Ну чтож продолжим путь! Немного отведав пищу, Тобоя встала и снова схватила тушу потащив её в сердце леса. Продолжив путь она набралась сил, а пища стала легче когда её избавили от нескольких киллограмов мяса. Через пол-часа они были уже в сердце леса и положив тушу рядом с главным дубом, Тобоя принялась есть эту пищу и укусила её за заднюю лапку оторвав всю лапу. Тобоя начала радостно поедать мясо с этой лапы  когда она закончила остались только косточки от лапки, и чёрная начала есть тушу уже около рёбер оторвав от них кусок мяса и пожирая его. На мордочке Тобы была кровь, и она продолжила кушать этого оленя на пару с Диабло.

0

16

Диабло начала вспомить былые деньки, когда она охотилась одна, и начала радостно понимать, что:
- Это мои самые лучшие дни за то время, что я была в этом мире!
И посмотрев на Тобое у которой на мордочке была кровь, только улыбнулась и продолжила трапизу. Поев, она немного привела себя в порядо и зайдя в дуб улеглась поудобней, положив мордашку на лапы, тихо начала засыпать с мыслю: Теперь меня не бросят. Теперь я кому-то нужна. Теперь всё будет хорошо...

0

17

Доев тушу вообще от неё осталось только горсть костей и очень красивых костей которые отпугивали всех незванный гостей. Зойдя в дуб она легла на место вожака и посмотрев на Диабло улыбнулась и прикрыла глаза. Да, так хорошо что я не одна. Диабло меня не бросит и я её не брошу. С сегоднешнего дня она моя лучшайшая подруга за которую я отдам собственную жизнь только что бы спасти её, я знаю что Диабло после моей смерти займёт пост вожака, а это самое главное! Диабло, ты моя лучшайшая подруга! Сказала она заснула с улыбкой на лице.

0

18

Диабло проснулась. Она вышла из дуба зевнула и слаадко потянулась. Потом она отшла чуть дальше дуба и села возле малелького обрывчика и как под гипнозом смотрела на разноцветный, от восхода, туман.
- Как красиво! Туман такой пугающий, но в тоже время манящий свой красотой.
Диабло чуть вздохнула. Она поседела так минут 5 и посмотрев в логого на Тобу, она усмехнулась и побежала ----)река

Отредактировано Diablo (2008-07-28 07:17:56)

0

19

Тобоя проснулась и выйдя из логова потянулась зивая. Хорошо я поспала, надеюсь Диабло тоже хорошо спала! А теперь надо быи прогуляться. Тобоя грозно взвыла так что наверно все соседние леса услышали этот званкий вой. После этого Тоба мироно пошла к выходу из своего леса и по дороге увидела зайца которого схватила и съела. Потом Тоба продолжила свой путь побежав рысю.
----- Куда-то

0

20

------ Водопад
Тоба спокойно шла рысью по территории собственного леса, на её мордочке была радость и сама Тоба была радостная. Сегодня великий день я это чувствую! Пронеслась мысль в голове волчицы. Идя по границе своей территории с охотничьими угодьями Тоба почувствовала чужой запах. Чужаки! Сдесь! Тобоя приготовилась напасть и оскалилась поглядывая в разные стороны.

0


Вы здесь » [Широко шагая] » Поселения хищников. » Волчий лес.