[Широко шагая]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Широко шагая] » Поселения хищников. » Волчий лес.


Волчий лес.

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Рей выглядывал из-за кустов и понял что его уже заметили. Чёрт! Меня заметили, ну чтож пора выходить! Рейджи вышел из-за кустов и увидел довольно встревожанную волчицу, это его напугало и он лёг на землю прижав ушки и начал скулить. Простите меня мисс, я не знал что вы так отреагируете на моё присутствие сдесь. Рыжий боялся подходить ближе к волчице, но сторонился её и пытался понять. Кто она? И почему так грозно на это отреагировала?

0

22

Похоже этот волк ещё мал и юнн, но по его размерам не скажешь! Ну чтож ведём себя спокойно. Я тебя прощаю волк, но знай что я вожак стаи волков и если ты пришёл сюда на запах волков и решил вступить в стаю то я тебя приму, и ты будешь воином нашей стаи. Тебе следует пройти за мной! Тоба направилась в сердце леса идя рысью и довольно быстро. Пожалуй он подойдёт на эту роль! Волчица стала уже бежать рысью к сердцу леса.

0

23

В волчью ста? Это мне и нужно! Я давно хотел найти волчью стаю и наконец нашёл её! Спасибо мисс! Меня зовут Рейжи, я воин вашей стаи! Направившись за вожаком на мордочке Рея была улыбка, наконец он обрёл дом в котором пробудет довольно долгое время! Я рад что нашёл эту стаю, и эта важак очень милая. Я похоже в неё влюблён! Ладно замяли тему! Догоняя чёрную волчицу Рей довольно запыхался и ненадолго остановился и через минуту сново побежал по запаху вожака.

Отредактировано Рейджи (2008-08-03 23:16:48)

0

24

Подбежав к сердцу леса Тоба остановилась около дуба семьи волков. Это место наш дом и будь добр запомнить дорогу сюда! В этом дубе мы живём сюда же мы приносим пищу, так что запомни что это место теперь и твой дом. Тобоя вошла в дуб и он внутри оказался довольно большим, и уютным. Место вожака ни кто не имел права занимать или сразу выгоняли из стаи. Я думаю он быстро освоиться, ведь он же молод! Рейджи я Тобоя, и запомни моё имя. Скоро тут появиться Диабло она поможет тебе быстрее освоиться сдесь!

0

25

Когда вожак подбежала к гигантскому дубу Рей удивился и засмотрелся на это огромное дерево. А оно и вправду великолепно! Мисс Тобое я буду вам верно служить и защищать вашу стаю! Я горжусь тем что живу теперь в ней. Зойдя внутрь дуба там оказалось очень много места где-то на 2 сотни волков. Тут очень много место, прямо на две стаи! Рею тут очень понравилось и он нашёл себе место недалеко от места вожака. Пожалуй я буду спать сдесь! Волк обнюхал место и лёг на него закрыв глаза и заснув.

0

26

----) непомню...
Диабло бежала по лесу, как вдруг учуяла запах чужака.
- Чужак? Нехорошо. Надеюсь Тобое избежала драки с ним...
Диабло представила, что Тоба проиграла и сразу же выкинула эту мысль из головы и поспешила к дубу по следу Тобы.
- Он бежал за ней? Может всё обошлось?
У Диабло всё начало путатся в голове, поэтому она останоовилась, так как бежать дальше с головокружением может плохо закончиться.
- Соберись! Дура!
Рявкнула на себя Диабло и помотав головой побежала дальше. Подбежав к дубу она увидела, как Тоба сидит в дубе, а рядом с ней лежит рыжий пес.
- Хай Тоба! А это кто? Новый член стаи?
Диабло обошла стороной волка и подошла поближе к Тобе.

0

27

Тобоя увидела Диабло и радостно подбежала к ней лизнув её в мокрый носик, дальше она повеляла хвостом и всё расскахала про этого волка. Привет Диабло! Да это новый член стаи, зовут его Рейджи можно просто Рей. Этот волк довольно юнн, но судя по его виду он нам сильно пригодиться! Этот волк достоин находиться в нашей стае, я это подтверждаю! Волчица села возле Диабло и повернула морду к Рею. Рей это Диабло, она мой заместитель если меня не будет рядом! Сказав эти слова она снова легла на камень вожака и стала следить уже за двумя волками. "Наша стая стоновиться больше, это мне нравиться! Я думаю что совсем скоро она будет очень большой!"

0

28

Диабло ошизела, когда Тоба лизнала её в носик.
- Ничвосебе!
Диабло опять посмотрела на рыжего. Наклонила голову на бок, а потом обратно.
- Так кем он, говоришь, записался в стае?
Диабло посмотрела на лежащую на камне Тобу.

0

29

На морде появилась некая улыбка.
Он воин в нашей стае, защитник наш. Так же он главный защитник меня и тебя. Я думаю что он сможет выполнять такую работу! Сказала Тоба.
"Мне нравиться Рейджи он хороший волк, теперь остаёться научиться Диабло доверять ему!" Подумала Тоба.
Тобоя посмотрела на Диабло и показывала ей что ему можно доверять.

0

30

Диабло посмотрела на улыбку Тобы и выслушав, что рыжий теперь воин, вышла из дуба. Потом обернулась и посмотрела на волков. - Даже если ты мне и сказала, что ему можно доверять...всё равно. Нельзя оценивать волка по внешности. Хотя.. и его внешноть-то не внушает доверия.. Диабло посмотрела в землю.  Потом сорказно усмехнувшись сказала:
- Эй, ты! Новенький! Хошь, не хошь, но я тебя буду звать морковкой!

0

31

Тобоя резко посмотрела на Диабло и поняла какое-то резкое волнение в её глазах. "Хочешь нет, а хочешь да! Но Диабло я чувствую твоё недоверие к нему, я тоже это чувствую но пока нам прийдёться смириться с этим!" Мысли были не совсем добрые. Тобоя подошла к Диабло и сказала.
- Да Диабло я его лисичкой называю. Прошептала на ухо волчице и села смотря на вход в пещеру.

0

32

Диабло поперхнулась собственной слюной...
- Да Диабло я его лисичкой называю.
Диабло улыбнулась. Посмотрев на Морковку, Диабло легла на своё место и начинала потихоньку засыпать...

0

33

Хельга спокойно шагала по холодной земле,непереставая вглядываться вдаль. Кошачьи лапы бесшумно несли ее вперед. Ноздри улавливали скользящий запах.
"Волчий дух"-подумала тигрица,продолжая свой путь.
"Интересно, здешние жители очень удивятся заметив меня здесь? Нет,привелекать чужое внимание я не собираюсь,но если вдруг случится..."
К тому же она почувствовала наступающий голод. Ловить дичь Хельга любила и даже устраивала охотничьи вылазки довольно часто, но употреблять ее в сыром виде не хотела, и считала это диким. Потому тигрица чуть ускорила шаг,чтобы добраться быстрее до ближайшего места,где могла бы нормально поесть.

0

34

Нет.Все вокруг было спокойно. Даже ветер не тревожил ее шерсть.
Но Хельга знала, что волки тут, в этом лесу. Возможно они решили не трогать тигрицу. Не каждый день такие, как она сюда заглядывают.
Так она и ушла, ни кем не замеченная, или замеченная, но не тронутая.
>>> Водопад.

0


Вы здесь » [Широко шагая] » Поселения хищников. » Волчий лес.