ТРЕБУЮТСЯ:
1) Друзья: (Это единицы, кто понимает Крим и знает о всех ее особенностях и страхах)
2) Подруги: (Крим доверяет все свое сокровенное, что таится в глубинах души) Тёмная, Diablo
3) Лучший друг: (Крим любит его как родного брата и готова ) Phantom
4) Лучшая подруга: (С ней поделится всеми тревогами и тайнами, может попросить совета или моральной поддержки)
5) Боевой товарищ: (Давно знаком Крим и считается опытным закаленным другом, с которым можно хоть в огонь, хоть в воду) Тобое
6) Беседа и интерес: (Любит поговорить и узнать что-нибудь новое) Рит*Тэя, Люцифер, Phantom
7) Близки по духу: (Тот, кто похож судьбой и нанесенными ею шрамами) Люцифер
8) Взаимное уважение: (Только этому существу верю и полностью полагаюсь на его слово, по мнению Крим, он достойный) Люцифер
9) Наставник и учитель: (Опытный мудрец в делах жизни и борьбы)
10) Дружеская симпатия: (Он хороший) Люцифер
11) Влюбленность: (Что происходит со мной?)
12) Настоящая любовь: (Люблю всем сердцем, все отдам ради нашей близости)
13) Заядлый спорщик и просто липучка: (Вечно ходит за мной как хвост, для Крим просто обуза)
16) Соперницы за любовь жеребца: (Я буду первой, не видать вам его, как своих копыт)
17) Соперник всей жизни: (Давай, померимся силами)
18) Вражда: (Как противны и мелочны)
19) Ненависть: (Затопчу, быстрей бы разделаться)
20) Презрение: (Нет ничего за что можно уважать)
21) Близкие друзья, которые меня предадут: (Как вы могли? Пощадить или наказать? Как трудно решить)
22) Давние враги, которые после многочисленных прений и столкновений станут ближе: (Не думала, что он)
23) Главный враг, который через путь крови и борьбы станет близким моему сердцу: (Мечтаю нанести поражение, но страстно люблю)
24) Под моей опекой: (Только попробуй причинить боль, сразу отправишься на тот свет) Тёмная, Phantom, Diablo, Тобое, Рит*Тэя, Люцифер
25) Мой телохранитель: (Жеребец, который не боится смерти, чтобы защищать Крим)
Отредактировано Крим (2008-07-18 12:00:05)