[Широко шагая]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Широко шагая] » Водопой. » Водопад.


Водопад.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь вода широким потоком срывается с высокого обрыва.  За водопадом скрывается тёмная пещера, где во мраке можно укрыться от солнечного света.
Сам водопад "падает" (как бы по дурацки не звучало) в небольшое озерце, окружённое тенистым кустарником , плавно перетекающее в реку.

0

2

Тоба прибежала сюда полюбоваться красивым видом горной месности и самим водопадом дикой природы. А тут и правдо красиво! Пролетела мысль в голове у волчицы. Она села и стала смотреть на эту стену воды которая падает с высоты в маленькое озеро. Вскорем времени ей надоело тут сидеть, и волчица помчалась на свою территорию.
---- Волчий лес.

0

3

Разрывая воздух мощными крыльями, чёрная, как ночь слепцов Ри спикировала прямо в воду в озерце. Пропахав копытами в донном грунте глубокие борозды, которые тут же затянулись под воздействием ревущей воды, она вышла на берег.
Тихое уединённое место. Здесь и буду.
Под тихим местом она подразумевала любой уголок, где не проходной двор. Ревущая вода и прочие шумы в расчёт не принимались. Тихо ступая по берегу, она на ходу сорвала несколько листьев в куста, и направилась непосредственно к падающей водяной стене. Подойдя вплотную к водопаду, крылатая, закинув голову, схватила несколько глотков прямо из потока. Вся мокрая от брызг, она пофыркивая принялась дожёвывать листья.
Пройдя несколько в сторону от водопада, Ри заметила за ним тёмное пятно. Желая узнать, что это, она снова вошла в воду и двинулась прямо в водяную стену. Зайдя под ревущий водопад, неистово хлеставший своими потоками ей по голове,крыльям, крупу, и всему прочему, дочь Мрака и Бури обнаружила небольшую пещеру.
Отлично! Великолепно! Прекрасное пристанище, для того, кому надоело это бесконечное мельтешение живых существ вокруг, то есть, для меня. довольно подумала вороная. Зайдя в пещеру, она отряхнулась. Выплюнув оставшуюся от листьев кашицу, Рит*Тэ прошла вглубь. Развернувшись лицом к выходу, она легла и, расслабившись, расстелила свои огромные чёрные крылья по полу, закрыв глаза, положила голову на пол. Здесь, в прохладном сумраке пещеры, ей было несравненно приятней, нежели снаружи, на свету.

0

4

Лежа в глубине пещеры, Ри не заметила, как заснула. Выспавшись, она разлепила бездонные глаза и, потянувшись, встала. Немного придя в себя после сна, Ри направилась к выходу. Подойдя вплотную к ревущему потоку, закрывающему вход, вороная приостановилась. Подумав с секунду, она уверенно и быстро прошла прямо сквозь водяную стену с зажмуренными глазами. Этот "душ" здорово её освежил.  Не открывая глаз, тихонько шипя от удовольствия, крылатая встряхнулась, окружив себя облаком радужных брызг. Выскочив на берег, она с громким хлопком раскрыла крылья - и опять воздух наполнился водяной пылью.  Шумно выдохнув возхдух через ноздри, вороная, припав на передние ноги, мощно оттолкнулась от земли и, сделав пару уравновешивающих хлопков крыльями взлетела ввысь.
------>Диарен----> Сторожевая башня.

0

5

Белая тигрица размеренным шагом прошлась вдоль кромки воды и остановилась, засмотревшись на стену, срывающегося вниз водопада. Величественное зрелище.
Прозрачная вода манила, и Хельга, лениво засунула в нее полосатую, мощную лапу. Тепло и свежесть присутствовали в прозрачной жидкости.
Кошка вытащила лапу, и резко отрехнув ее, присела на землю.

0

6

Планируя на большой высоте, Ри огляделась: старейшины Ордена Смерти не было видно.
Видимо, отстала...Хорошо - сейчас я перехвачу чего-нибудь поесть и спрячусь за водопадом, чтобы никто не трогал...Прыгать на спину.. Вот наглость!
Сложив крылья, кобыла стала резко терять высоту - просто падала камнем вниз. Но тут она увидела нечто, разрушившее все её планы. На берегу озера сидел тигр - серьёзный хищник. Сидел прямо возле входа в грот, который Тея уже считала почти своим.
Затормозив крыльями о воздух, вороная приземлилась на некотором расстоянии от тигра - теперь она разглядела: это тигрица.
Распушив крылья и вытянув шею с обнажёнными зубами в сторону хищницы, Ри фыркая и встряхивая гривой боком перешла по мелководью на противоположный берег озерца.
*Не сводя глаз с тигрицы*

0

7

Только Хельга решила передохнуть подышать свежим воздухом и насладиться красивым рельефом, как заметила приближающийся к ней по небу черный обьект. Вскоре оказалось, что это  пегас.
Тигрица продолжала спокойно сидеть на своем прежнем месте. Она не намеревалась делать ничего дурного."Еще не хватало с кобылой подраться." Но пегас, естесственно воспринимал ее исключительно, как свою опасность.
Хельга стала медленно подниматься, принимая свой человеческий облик.

0

8

Кошка, заметив, что Рит*Тея наконец прилетела, вышла из-за деревьев и подошла к кобыле.
-Ну что? Какое меню на сегодня?-насмешливо спросила она как ни в чем не бывало.
Делать было абсолютно нечего. Кобыла же явно была недовольна. "И что она на меня взъелась? Ну чтож, и не таких обламывали. Скоро будем лучшими подругами, это я себе гарантирую. У нее характер-что надо..."

0

9

Вороная в напряжении стояла и смотрела на превращение тигрицы в человека. Человеческий облик её не пугал, но она относилась настороженно к любым незнакомцам.
Крылья кобылы постепенно поднимались и распушались, зрительно увеличивая её в размерах.
Тут из-за деревьев вышла старейшина Смерти - она опять была в образе кошки. Странно, Ри не видела, чтобы она её обгоняла - как она здесь очутилась?
Проигнорив насмешку в голосе Элараэли, крылатая мрачно процедила:
- Это твоё дело.
Взгляд устремлён на тигрицу - видимо, она не собирается нападать...

0

10

-Ну-ну, зачем так грубо?-деланно-возмущенно заметила Эль. Повернувшись к Хельге, она улыбнулась и превратилась в девушку. Посох на этот раз она не убирала.
-Приветствую!-кивнула она ей и показала клыки. Подобная улыбка носила характер предупреждения: Мол, я готова дружить, но лучше будь поосторожней!

0

11

Фамильярность со мной может дорого обойтись ей... подумала про себя Тея. Самоуверенность старейшины Смерти на нейтральных землях начинала её раздражать. А так как Ри по натуре вообще легко заводилась, то неприятности окружающим теперь были гарантированы.
Отойдя немного в сторону, она подняла голову и скрыла клыки - если будет потасовка, Ри не собирается в ней учавствовать, она посмотрит со стороны.
Вороная с интересом наблюдала за превращением тигрицы, периодически метая взгляд на Элараэль.

(офф: Хельга, ну превращайся уже!)))

0

12

Хельга чуть размяла человеческие мышцы и заметив девушку кивнула в ответ:
-Добрый день.
Амазонка криво усмехнулась. Эта незнакомка решила ее запугать?.. В прочем не суть.
-Мое присутствие мешает вам?-зачем-то спросила девушка, хотя вопрос этот был скорее для того, чтобы узнать о характере этих двух, чем для того, чтобы по первому их слову удаляться прочь.
"Что-то давненько я так долго не находилась в звериной шкуре"- с удивлением подумала она, в очередной раз отметив,как трудно первые минуты управлять телом.

0

13

-Как хочешь-пожала плечами Эль.-Твое дело. Я лично пришла сюда подкрепиться. Есть тут что-нибудь съедобное?-кровожадно усмехнулась девушка. Было ясно ЧТО ей по вкусу. Она сама еще не знала, кого она съест, но решение это откладывать в долгий ящик не собиралась...

0

14

Ри смотрела на это действо равнодушным взглядом.
Таак...Два хищника-обора собираются друг друга жрать. Лично мне это неинтересно.
С такими мыслями Тея немного зашла в воду и развернувшись вполоборота к девушкам опустила голову к холодной воде. Сделав пару глотков, она вновь подняла голову и посмотрела на тигрицу и старейшину Смерти. С чёрного подбородка сорвалось несколько кристальных капель и с хрустальным звоном разбились о прозрачную поверхность воды.
Ри чуть прищурила глаза - что бы ни произошло, Ри не должно было это касаться.

0

15

Правая бровь Хельги удивленно взметнулась вверх. Было как-то глупо так сейчас стоять,бездействуя и совершенно не понимая, что же делать, если и делать. "Интересно, эта особа ест все, что движется?.. Да, а ведь тоже не отказалась бы перекусить. Правда я не ем себе подобных. Ну и дела... В веселенькое местечко я попала."
Девушка, словно разминая мышцы, пару раз взмахнула лабрисом, показывая, что с вопросом постоять за себя дело не станет. Лезвия сверкнули на солнце, разжигая в душе амазонки огонь битв. Зеленые глаза стали медленно зажигаться алым огнем. Все-таки было в ней что-то демоническое...

0

16

Элара слегка нахмурилась, уловив смысл взгляда Хельги. "Ну и идиоты вы все"-беззлобно подумала Элара и, превратившись в кошку, унеслась прочь. "В конце-концов, следовало бы заиметь немного уважения к старейшине..."-мелькнуло в ее голове, и Хельгу подбросило в воздух, неприятно шмякнув на землю и неприлично выкрутив. А потом вернуло на место. "Вот так-то лучше!"-хмыкнула Элараэль и скрылась в тени...
--------------------------Куда-нибудь...

0

17

Элараэль, ты не можешь подкинуть Хельгу в воздух - у тебя нет в способностях телекинеза и перемещения тел. Измени своё сообщение.
Хельга, соответственно можешь проигнорить написанное Эларой про подкидывание.

0

18

Ри, вообще-то, могу. У меня есть силы тьмы, магия.

0


Вы здесь » [Широко шагая] » Водопой. » Водопад.