[Широко шагая]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Широко шагая] » Водопой. » Река.


Река.

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Река так называемый и есть водопой, сдесь всегда много живности и растёт много растеий. В реке всегда чистая и прозрачная вода, через которую видно, живущие в ней организмы: рыбы и водные растения. Купающихся отпрысков, да и не только можно увидеть всегда. Река тянется далеко через нейтральныу земли.

0

2

Красотка приземлилась и убрала крылья. Она думала что не может без родителей жить игуляла около реки она увидела животного но не могла понять что случилась
-Привет ты кто?-спросила Красотка

0

3

Люцифер пошел к реке и вгляделся в свое отражение в серебристом зеркале.Сейчас он думал обо всем и ни о чем.Хотя честнее было бы сказать, "пытался заставить себя ни о чем не думать".Однако в душу миллиметр за миллиметром просачивались непрошеные мысли.Мысли и воспоминания.И последнее было куда хуже.Люцифер почти никогда не давал волю воспоминаниям,иначе жизнь его стала бы невыносимой.Он не был склонен жалеть себя так же,как не был склонен и мыслить в сослагательном наклонении.А посему просто не видел смысла сыпать на раны морскую соль.

0

4

Серая лошадка спокойно и уверенно шла по узкой тропинке, принадлежащей скалистому склону, ее мощные когтистые копыта гремели по скользким и острым камням, словно пытаясь построить из отдельных звуков приятную мелодию, непонятную ни одному существу, кроме самой лошади. Крим прислушивалась лишь к собственным шагам, ведущим в неизвестность, и своему внутреннему голосу… Кобыла не замечала близкой опасности, которая таилась на этом высоком каменном берегу. Всего несколько сантиметров от края, и Крим могла сорваться вниз, разбиться о скалы и заставить течение реки нести мертвое и недвижимое тело, однако этой участи лошадь не боялась, только азарт и желание проверить на прочность свою ниточку судьбы сейчас придавало мрачному существу капельку жизни… Вдруг странное безумство заиграло на не подающей радости лошадиной мордочке, глаза засияли бушующим огоньком, желавшим смотреть в лицо смерти. Крим, оторвавшись своими острыми копытами от земли, подпрыгнула ввысь, словно пытаясь взлететь и стала с огромной скоростью разрезать воздух своим гибким телом, которое стремилось все ближе к концу… Наверное, кому-то могло показаться, что она сейчас разобьется, но этим не сломать такую суровую жизнь с давно обреченной судьбой… Ошеломляющий прыжок должен закончиться, и последние секунды уже сочтены, но только камни посыпались с насыпи, а лошадь, летевшая к погибели, оказалась на берегу, окутавшись в клубах таинственного тумана, скрывавшего большую часть фигуры. Только глаза горели сквозь темную завесу, навевая страх… Крим, не замечая присутствие кобылы, продолжила путь, а темное облако последовало за горделивой и изящной осанкой, медленно уходящей дальше от живого существа, с которой не о чем было говорить… Лошадь брела, оставляя память о себе в виде следов, тянущихся по песку… В голове проскальзывала мысль: «Вот так всегда… Я уже не могу быть как эта кобыла, я становлюсь тенью и не могу уйти… Куда еще ты  меня заведешь хозяйка - судьба? Давай, не томи!».

0

5

Краем глаза Люцифер уловил движение на скалистой тропинке и уже через минуту заметил в отдалении незнакомую лошадь.Некоторое время он особенно задумывался над тем,откуда именно она появилась,но позже как-то само собой пришло ненавязчивое осознание того,что незнакомка удивительным образом перепрыгнула ущелье,отделявшее реку от других близлежащих территорий. Возможно,для многих первой мыслью было бы:"Сумасшедшая..."И быть может также рассудил бы и Люцифер.Но сейчас...сейчас он вдруг ощутил странную общность между ним и этой неизвестной.Абсолютно без основательно,руководствуясь лишь чувствами внутренний голос его был убежден,что понял ее.Понял ее бездумное бесстрашие. понял,потому что был знаком с ним уже много лет.В нем оно жило еще с юности,с того момента,когда земля,не предупреждая,в один миг перевернулась под ногами.Тогда в душе и сознании вдруг стерлась четкая грань между жизнью и смертью и осталась лишь тонкая линия.Люцифер повернул голову в сторону незнакомки и улыбнулся в пустоту,сам не зная чему.Но улыбались лишь губы,а изумрудные глаза скрывали острую боль за циничным взглядом.

0

6

Красотка вышла из воды и у видела коня она испугалась но не довала виду
- Ты кто? - спросила Красотка
Она смотрела в его глаза и незнала что будет делать онадумала что он наверное из табуна, но у Красотки ноги болели и она чуть не упала.

0

7

Люцифер обернулся и заметил чуть поодаль еще одну незнакомую кобылу.Он чуть прикрыл глаза и вздохнул.Жаль,что не удалось пообщаться с той первой незнакомкой,что прыгала через ущелье.Это могло бы быть очень интересным.Он не забыл ощущение,возникшее тогда из неоткуда.
- Тебе не кажется,что сначало следовало бы поздороваться? - поинтересовался он у обращавшейся к нему незнакомки.
Люцифер не очень то приветствовал подобные вопросы.Ему казалось весьма странным начинать разговор с фразы "Ты кто?".Хотя бы потому,что на это можно было ответить что угодно.Однако незнакомки видимо желала поговорить с ним.Что ж, пусть попробует.

0

8

-Извените что я вела себя так групо, а да привет. Меня завут Красотка я одиночка и незнаю что делать поэтому я когда летаю всех знаю но только 2 незнаю. Так что извените. - сказала Красотка. Посмотрев на его глаза она незнала какой он ведь ее глаза были плаканами.

0

9

- Мое имя Люцифер, - представился в ответ он,оглядев незнакомку с ног до головы.Он его внимательного взгляда не ускользнуло смущение Красотки,однако он не счел нужным отмечать это словами, - Будем знакомы,  - кивнул он, - Ты должно быть одиночка, - скорее утвердительно,чем вопросительно,проговорил Люцифер. Тут он снова почувствовал присутствие той лошади.Однако на сей раз не повернул головы в ее сторону,лишь мысли снова стали рваться куда-то в прошлое.Но Люцифер силой воли,будто кнутом,безжалостно отдернул их,закрыв непрошенным гостям дверь своей души.

0

10

Крим без страха и сомнений делала вперед шаг своей судьбе, так часто готовившей сюрпризы на пути, однако именно они делали жизнь интересной и насыщенной. Чуткие уши лошади вслушивались в чарующую музыку речной волны, радостно плескавшейся рядом, эта мелодия словно подыгрывала в такт плавным и грациозным шагам кобылы, Крим и не старалась сопротивляться своим копытам, с ними бесполезно спорить… Глаза с яркой искоркой вновь растворились на мордочке, они были заняты любованием окружающей природы, только, наверное, она могла успокоить страстное и молодое сердце,  готовое затеять новые авантюры… Слабый ветер, подобно материнской заботе, ласкал черную шелковистую гриву, наполнял грудь свежим влажным воздухом, пытался подбодрить и влить капельку надежды. Кобыла недовольно фыркнула на туман, мешающий объять живописные окрестности, всем остальным был непонятен и неслышим этот шепот, они могли увидеть лишь то, как благородная голова кивнула в воздушную  пустоту. Вдруг в трепещущие от прохлады ноздри влился новый запах, очень заинтересовавший лошадь, ведь в нем столько силы, опыта и опасности, которую стороной Крим не могла обойти. Кобыла обернулась, вдали виднелась черная точка необычного жеребца… Больше всего ей хотелось в ту минуту убедиться в собственном существовании, ощутить вновь угасшие чувства, поэтому мир тоски и одиночества рухнул вместе с тем, как лошадь стала приближаться к паре. Крим осторожно и постепенно подходила ближе, в ней никогда не угасала бдительность и воинственность вместе с усиливающим интересом. Серая лошадка, подобравшись ближе,  произнесла спокойно и невозмутимо, разрушив тишину:
- Позвольте присоединиться к вашему кругу…
Крим узнала повстречавшуюся кобылу и лишь кивнула ей в знак приветствия… Глаза лошади затем устремились на коня, словно пытались пронзить и узнать, как можно больше…

0

11

Люцифер уже привык,что в его жизни нет,не было и не будет случайностей.Каждая секунда несет смысл,просто порой его слишком сложно понять.Ни одно мгновение не существует только для того,чтобы просто занять время существования.Возможно,в жизни кого-то другого это случается,но только не в жизни Люцифера.Не бывает и совпадений,все связано со всем невидимыми нитями различной степени прочности.И порвать их нет возможности,они существуют и связывают одну минуту с другой,той другой,которая была года два тому назад,не спрашивая ни у кого на то одобрения.И эту связ бесполезно оспаривать и глупо заставлять себя не замечать ее.
Люцифер повернулся к лошади,подошедшей к нему и Красотке.Он взглянул на нее и внезапно подумал о том,что так на него в последний раз смотрели очень и очень давно.Время,когда это было,давно уже кануло в Лету.Но сейчас о вспомнил этот взгляд.Почувствовал эту связь минут,между которыми,на первый взляд,нет ничего общего.
- Конечно, - спокойно проговорил он в ответ на ее слова.
Незнакомка будто что-то искала в его глазах.Робко и пытливо.На долю секунды его бездонные изумрудные глаза встретились с ее необычными золотистыми.

0

12

Глаза, полные бешенного пламени, обрушились на незнакомца, они не были полны смущения, невинности и романтичности, скорее в этих очах отражался жар любопытства и жажда познания, их обладательница хотела понять важность этой встречи, как известно, жизнь всегда связана с понятием цель… Какую цель преследует она? Может просто забавляется, играя в совместимость со своими куклами? Крим всегда прожигала собеседника глазами, ведь они о многом могут рассказать: о пережитой боли, осколках прошлого и, конечно, о испытываемых чувствах, страхах… Для лошади было привычным общаться вот так без слов… Она продолжала смотреть в изумрудные глаза жеребца, однако кобыла в них не тонула, как многие, для нее предаться этому было равноценно слабости. Долгие секунды глаза жеребца и лошади были устремлены друг на друга… Вдруг огненные зеркальца закрылись и прервали эту ниточку связи…  В скованном тьмой душе стало больно и невыносимо… Воспоминания прошлого, которые хотелось бы запрятать и не открывать, вдруг вырвались наружу. Глаза незнакомца были похожи на те, что часто преследовали кобылу в беспокойных снах. Она не могла забыть тот день, когда самое близкое существо ушло из жизни по вине Крим, предавшейся чувствам… Теперь лошади не хотелось никому причинять боль, кроме самой себя. Душевная рана, нанесенная в прошлом, еще не зажила и никогда не найти лекарства. Крим вновь ополчилась на саму себя, в глубине она считает себя убийцей и не простит никогда ту смерть, поэтому так много раз эта кобыла пыталась погибнуть… Вдруг серая лошадка решилась продолжить беседу, ведь самый лучший способ не прислушиваться к преследующим мыслям – вырваться к реальности:
- Ваше имя Люцифер? Мне тоже следует представиться... Называйте меня Крим...

0

13

Все это время Люцифер продолжал всматриваться во взгляд лошади.Столь пытливый,бешеный и неопределенный.Ни разу он не отвел взгляда,как ни отводил не перед кем ранее.Он привык к подобному общению.Его глаза и его душа были закалены в этих безмолвных поединках,в этом жестком моральном штурме.Можно пропустить удар в бог,но если ты пропустишь удар в мысли,ты проиграешь.Люцифер знал этот нигде не изложенный суровый закон,в котором не бывает исключений.Он возвращал незнакомке каждый оттенок взгляда: бешенство - за бешенство, любопытство - за любопытство.Он знал,чего хочет эта лошадь,смотрящая сейчас ему в глаза.Она жаждет прочитать его прошлое и,вместе с ним,его душу.Она тянет невидимую руку к его воспоминаниям.Но он не отдаст свою боль.Она принадлежит лишь ему.Незнакомка ни получит ни капли.Внезапно память прорезал отчаянный крик.Сердце на мгновение остановилось.Тот день,тот час и та минута,когда...Нет!Разум и воля,соединенные в непобедимое целое перекрыли мысли,безжалостно задушив воспоминания.А душа вдруг рванулась изо всех сил,кинувшись за помощью к холодному расчету и бесчувственной воле,дабы слиться с ними и отвоевать саму себя.Отвоевать победу.И она была отвоевана.
Однако через секунду после того,как незнакомка отвела глаза,все прежние чувства и мысли,отступившие мгновение назад,с новой силой хлынули в сердце.Пару мгновений казалось,что он вернулся туда,на пять лет назад.Перед ним проносились неясные тени,в ушах слышались молящие испуганные крики.Изуродованные тела его близких на утопающей в крови траве...Видение отступило.Но пришло новое.Тот жеребец на камнях с простреленной грудью...Что придет следом?Какую новую муку выберет жестокая память?Но нет,довольно.Больше этого не будет.Хватит!В глазах Люцифера блеснуло стихийное пламя,гонящее воспоминания прочь от ворот души, в закоулки памяти,там их место.
- Что ж,теперь мы знакомы... - слова вылетали сами собой,не ждя команды.Они,как верные стражи,заслоняли происходящее в потайных залах души от чужих глаз.

0

14

Однако Крим никак не могла избавиться от картинок из прошлого… Они продолжали выстраиваться в ряд и показывать своей хозяйке сначала самые счастливые и безмятежные воспоминания молодости, а затем все они рушатся и разбиваются, как зеркало на тысячи осколков, что впиваются в сердце, это самое уязвимое место лошади. Кобыла вновь пересекает пространство времени и ощущает, как властвует над ее телом этот темно-синий драконий глаз… В эти минуты дорогой сердцу кобылы стоит рядом, ничего не подозревая о надвигающейся опасности от копыт собственной подруги, сознание которой борется с чудовищем. Отчаянные крики лошади проносятся мимо ушей: «Нет! Ты не сможешь этого сделать… Я не позволю!». Крим чувствует, как ее фигура начинает двигаться по желанию дракона, решившего уничтожить все то, что дорого лошади, она медленно приближается к любимому, вместе с этим Крим все яростнее борется с нависшей властью, она пытается сказать, чтоб уходил, убегал прочь, ненавидел и забыл, но острые шипы пронзают тело жеребца… Запечатанный змей уходит, становясь наблюдателем, и оставляет кобылу вместе со смертельно раненым конем, захлебывающимся кровью… Крим начинает осознавать, что произошло, она не может поверить увиденному, ей кажется это сном… Она остается с ним эти долгие прощальные секунды, изумрудные глаза жеребца по-прежнему устремлены на нее, единственную лошадь в этом мире… Жеребец, покидая ее, улыбается, узнавая самое главное – она не хотела этого убийства. Отец знал, что так будет, он много твердил и уверял, однако Крим не послушалась его и дала себя захлестнуть чувствами, которые ослабляют действие печати…
Кобыла в эти минуты хотела поддаться эмоциям, пролить слезы боли, но она сумела пересилить себя и сейчас, закрыв окно прошлого мантией тьмы и пустоты… На мордочке Крим не отразилось ничего, лишь опять холодный и равнодушный взгляд погасших огней. Она произнесла:
- Предлагаю пройтись по берегу

0

15

Диабло бежала, бежала и уже запыхавшись заметила неподолёку водопой. Она ринулась туда. Диабло не сдерживала эмоций и забежала прямо в речку. Недолго там бултухавшись она вылезла на берег и встряхнулась, как вдруг заметила возле себя кобылу, которая была немного мокрой(хотя уже понятно почему=) )
- Здрасте и извените - громко и невольно выскочило из пасти Диабло.
- Ну надо ж так влипнуть-то, а! - мылькнуло в голове у Диабло - У такой кобылки под копытами и смерть найти можно. Эшкин, чёж делать? Ладно, спокойно. Сначало не надо подавать признаки паники...Ох, мать моя родная! Так за ней ещё и кабелёк стоит! 
*у Диабло медленно, но верно поехала крыша*

Отредактировано Diablo (2008-07-27 12:25:24)

0

16

Крим повернула свою голову к собравшимся и взглянула на молчаливые лица застоявшихся  товарищей… Не дождавшись ответа, лошадь сдвинулась с места и отправилась вниз по речному берегу. Копыта утопали в мягком и теплом песке, для них такое мероприятие было отдыхом после долгих скитаний по пустынным местам и острым гористым скалам, которое снимало напряжение, при этом лошадь чувствовала собственную легкость. В ноздри проникал прохладный, полный живительной влаги воздух, бодривший тело и дух и заставлявший продолжать жить, вдыхая новую порцию радости и счастья, вливавшейся в тело от дуновения… В этот миг Крим и осознавала, настолько приятно чувствовать себя живым, а не наполненным пустотой существом. Вдруг в речную картину вмешался ветер, грозно рычавший и кричавший, однако это была не ненависть и ярость, а крик свободы, который с силой впивался в грудь, однако это не мешало Крим идти, просто идти без цели, как всегда… Черные пряди лошадиной гривы разлетались и волновались под действием природной силы, длинная челка налегала на глаза, и кобыла фыркнула, чтобы разглядеть всю полноту открывавшегося мира, такого неспокойного и изменяющегося… Минута покоя и любования окрестностями резко прервалась с появлением некого нового существа, мчавшегося издалека, о котором донес самый надежный страж – туман, обвивавший кобылу… Крим насторожилась от пронесшегося шепота вьющейся темной ауры, однако сердце этой лошади билось все также ровно и спокойно, лишь огненные глаза, пылающие жаром, наблюдали за непрошенным гостем, появившемся внезапно и уже оставившем о себе память в виде брызг и капель, стекавших по гладкой шелковистой шерстке. Казалось бы, что в этот момент должны были послышаться слова проклятья и ругательства, какие могли бы произнести многие, но Крим, к удивлению, вымолвила:
- Сегодня водичка теплая, не так ли?
В голосе прослушивалась нотка недовольства и легкого презрения, однако, никакой враждебности не присутствовало на благо этой волчицы…

0

17

- Фух, как хорошо, что у всех сегодня хорошое настроение... *Крыша медленно возвращалась на своё законное место*
- Да! водичка севодня просто супер! Советую тоже искупаться, сразу чувствуешь себя живее жизни!- весего и игриво  тявкнула Диабло не замечая презрения в тоне кобылы. Диабло снова плюхнулась в воду и сильные брызги направились в сторону кобылы. Потом она вынурнула из воды и посмотрела весёлым взглядом на лошадь.

Отредактировано Diablo (2008-07-27 14:02:07)

0

18

-----) Волчий лес
Тобое выбежала из волчьего леса высунув язык немного запыхавшись начала дышать. Спокойно подходя в реке она опустила мордочку вниз и начала пить воду слизывая её язычком. Мой нюх меня никогда не подводит, Диабло сдесь и не одна! С кобылой! И кобелём! Ладно уладим. Диабло привет! Какая встреча, мы снова встретились! Здравствуйте миледи. Я хотела поговорить с тобой Диабло! Ты не против? Тобое следила за кобылой неотводя от неё своего зрения, она немного пугала её и в тоже время Тобоя проявляла в своём виде смелось, и отвагу.

0

19

- Тобое? Конечно я не против! - Диабло была удивлена, что Тобое пришла за ней.
- Извените, но мне пора. Но вам я всё равно советую искупаться! - сказала Диабло кобыле и неохотно начала выходить из воды. Выйдя на берег она встряхнулась и отошла с Тобое на безопасное растояние, что бы лошади не услышали их разговор.
Так о чём ты хотела поговорить? - повернувшись к Тобе спросила Диабло.

0

20

Тобоя прошла за Диабло на расстояние от лошадей. Диабло я решила изменить нашу стаю, и поскольку в ней пока мы вдвоём я должна найти уже сейчас прямого моего наследника или наследницу. И когда я уйду с этого поста, то наследник или наследница примет моё место. Я вот решила предложить тебе быть прямой наследницей моего места. Если у меня не будет супруга и детей, то ты займёшь моё место! Согласна? Надеюсь она согласиться! Тобоя села напротив Диабло и стала ждать ответа от волчицы. Чёрная немного волновалась перед ответом Диабло, но ждала ответ не показывая волнения.

0


Вы здесь » [Широко шагая] » Водопой. » Река.