[Широко шагая]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Широко шагая] » Водопой. » Река.


Река.

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

- Вах! Ещё вчера охотница, а сегодня уже наследница
Диабло заметно волнуется, но без всяких сомнений отвечает:
- Конечно я согласна, но я хочу быть и охотницей. Можно сразу два поста занять?

0

22

Диабло конечно можно, просто у нас дифицит со стаей и я решила поставить тебя на эту должность! Я рада что она согласна! А теперь можно и повеселиться! Тобое резво побежала премиком в воду и вынырнув посмотрела на Диабло. Забегай! Тобоя поплыла на середину реки и переплыла на другой ьерег выйдя из воды она отряхнулась и позвала жестом Диабло к себе. Ну наконец-то можно и повеселиться, немного забыть обо всём! Отряхнувшись от воды она резво веляла хвостом и ждала Диабло.

0

23

- Раскачаем этот мир!- Диабло с визгом прыгнула в воду и вынурнув перед противоположным берегом она вышла на него и отряхнувшись она пробежала мимо Тобое и сказала:
- А пошли поохотимся?
Диабло побежала в ---->тему : охотничьи угодья

Отредактировано Diablo (2008-07-27 17:45:46)

0

24

Тобоя с радостью приняла предложение Диабло и даже подумала над тем что Диабло станет её лучшей подругой. А может это волчица будет моей лучшей подругой? Короче это не важно, самое главное то, ято мы дружим. Это самое главное. Издав волчий вой около водопоя, она радостно побежала за Диабло в лес где можно хорошо поохотиться!
---) Охотничьи угодья

0

25

----)волчий лес
Диабло бежала, как всегда рысью, не торопясь. Подбежав к речке, она наклонилась и попила. Утром вода холодная и по телу Диабло пробежала мелкая дрожь.
- А не искупаться бы мне? - игриво тявкнула Диабло и рванулась в воду.
- Бррр! Как холодно! По спине Диабло пошла крупная дрожь. - Зря я так. Только заболею. Надо вылазить побыстрее, пока в льдинку не привратилась!
Диабло поспешно вылезла из воды. - Аааа! На берегу ещё холодней! На Диабло подул лёгкий северный ветерок. Диабло заскулив, отряхнулась .
Куда б сбегать? У нас полей нет, чтоб размяться. Может на территорию лошадей заскочить? Говорит там поле есть. Да, так и сделаю! ----)Территории лошадей : поле

0

26

На мордочке Крим впервые появилась улыбка, такая искренняя и загадочная. Лошадь внимательно наблюдала за поведением волчицы, сердце которой было наполнено детской радостью и счастьем, приливающими каждый раз после купания, это было заметно невооруженным взглядом. Кобыле хотелось в этот миг получить частичку света и добра, которой так не хватало в прожитые годы, и прикоснуться к незримой ниточке, связывающий окружающий мир с жизнью.
Крим чувствовала, как маленькие и холодные капельки воды съезжают по гладкому и стройному стану и разбиваются о землю… Как приятно было ощутить это волнение, распространяющееся по телу.
- Ты права… Однако если это ты называешь брызгами, тебе со мной не тягаться!
В глазах пробудилось бушующее пламя, жаждавшее действий, событий, приключений, опасностей… Оно вырывалось из груди и не могло остаться вечно запечатанным внутри… Кобыла поднялась на дыбы, взметая в воздух свои увесистые копыта, по которым стала играть кровь. Опустившись в песок, они не могли остановиться и сорвались с места. Лошадь понеслась в огромной скоростью по берегу, так что фигура ее была невидимой из-за вихря, ведь столько песка и пыли взлетело ввысь и плавало в небесном пространстве… Этот образовавший столб прорезала фигура Крим, которая ловко перебирая своими копытами, смогла развернуться на полном скаку и ринуться к кругу наблюдателей. Лошадь не сбавляла заданного темпа и ритма, им вровень колотилось бешеное сердце с разгоравшимся огнем, каждый фибр работал слаженно и заставлял гибкое тело скользить над землей, в этот момент все мышцы, тайно спрятанные в теле,  проступали подобно тысячам маленьким змейкам, обвивающим фигуру… Вот тот миг… Вынув блестящие и острые шипы из глубин тела, серая пуля нырнула в воду, оставив за собой такой фонтан поднявшийся воды, что весь берег окатило проливным дождем…  Разыгравшаяся буря, вызванная кобылой, прекратилась, и над всеми повисла тишина… Казалось Крим пошла ко дну, уже несколько минут она не появилась и не наполнила свои легкие чистейшим воздухом… На поверхности реки пошли большие круги, но никаких признаков лошади не было. Однако один из шипов сумел пробиться над водой, а вслед за ним показалась голова, рассекающая волны… Крим, удерживаясь на месте при помощи своих сильных копыт, бороздящих водные глубины, обернулась к той, что дала такой важный урок:
- Спасибо тебе
Этот звук смог достигнуть волчицы, ускользающей вдаль вместе со своей подругой, с которой Крим уже встречалась…

0

27

Люцифер снова обвел взглядом окрестности.В этом взгляде смешивались самые разные чувства:от любви до ненависти,от спокойствия до раздражения.Он любил это место за серебристую водную гладь и ненавидел его за безразличную монотонность той же самой реки.Его успокаивало медленное ласковое журчание воды и раздражала ее изменчивость и двуличность.Черный конь поднял голову в небо:там на бескрайних недоступных просторах уже начинали рождаться первые звезды.Их Люцифер любил и ненавидел в десятки раз яростнее,чем что бы то ни было другое.Для него эти светящиеся огни были живыми.Он знал,что среди их хаотичного множества мерцают маяки душ тех,кто любил его и кем он дорожил,тех,кто даже оттуда,из небесной синевы готов дарить ему веру и поддержку,нежность и...надежду.Но каждый раз при взгляде на звезды сердце Люцифера пронзала безжалостная игла воспоминаний,от которых почти не было спасения.В эти минуты.ему казалось,что он сходит с ума.Надежду и веру вытесняли боль и невыразимая тоска.И сейчас он стремительно отвел глаза от небесных светлячков,хоть секунду назад и не удержался от искушения взглянуть на них.
- Да,водичка неплохая, - машинально согласился Люцифер.Однако по голосу его невозможно было прочитать мысли и ощущения.

0

28

Лошадь, оставшись наедине с шумящими потоками рассекаемых ее волн, слаженно и грациозно работала своими когтистыми копытами, чтобы преодолеть течение, увлекающее кобылу за собой. Крим, прежде чем пробраться к берегу, еще несколько раз нырнула под воду и раскрывала своими глазами новый уникальный мир, состоящий из испуганных рыб, пестрых и блестящих своей чешуйкой, множества мягких водорослей, ласкающих бока и вызывающих приятную дрожь, а также разнообразной формы камней, покрывающих дно реки. Наконец, изогнутый и острый драконий рог своей хозяйки показался над гладкой слегка взбудораженной поверхностью, и затем и фигурка лошади стала медленно открываться взору жеребца. Крим была довольна таким незабываемым приключением, радость и счастье наполняло сердце, словно вода очистила его от тяжелой участи, выпавшей на долю кобылы.
«Что я делала все это время? Это так на меня не похоже… Сама себе поражаюсь, я ли это?», - подумала лошадь, глядя на свое расплывчатое отражение. С гладкой шелковистой шерстки кобылы стекали капельки, падая на барахтающуюся гладь реки, черные пряди гривы намокли, но при этом стали еще прекрасней и выразительней, волосы прижались к очаровательной шее и обняли плечи. Крим махнула своим длинным хвостом, кончики которого доставал почти до самой земли, и, сконцентрировавшись, втянула в свое тело сверкающие белизной и остротой шипы. Лошадь подошла ближе к стоявшему неподалеку коню, явно ушедшему в себя и не позволявшего себя раскрыть, она хотела знать, о чем он думает, что мучает его. Серая кобыла подняла свою голову на потемневшее небесное полотно с мелькавшими звездами, Крим была увлечена открывающимся видом наступающей ночи. Внезапно она почувствовала боль и слабость, что-то стало тянуть к земле, словно свинцом налилось все тело, лошадь с трудом смогла заставить себя твердо стоять, а не упасть. Кобыла, не подавая виду своего приступа, продолжала держаться только благодаря своей железной воле и гордости.
- Простите, Люцифер… Я ненадолго покину вас… - произнесла лошадь, прорезав тишину и окружающую тьму, но долю тревоги собеседник мог прослушать в слегка дрогнувшей интонации, это скрыть было достаточно трудным. Крим с усилием повернулась и побрела вдоль берега, однако в движениях и действиях не было заметно испытываемого болевого приступа, кобыла всегда была скрытной и таинственной натурой, никогда не показывающей саму себя без необходимости и доверия к собеседнику. Лошадь, преодолев значительное расстояние от места встречи, остановилась за каменистой грядой, чтобы ни чьи глаза не могли заметить ее. Крим знала, что это за чувство, парализующее жизнь и заставляющее убивать, напомнило о себе - это голод, без утоления которого не жить любой полутемной лошади, кой является она сама. Внутри каждого, подобного кобыле существа живет жажда испить теплой крови, которая  порой управляет и манипулирует телом хозяина, лишь некоторые смогли победить это желание и продолжать существование вместе с ним. Клыки лошади стали удлиняться и выставились из-за нежных губ, все существо сковало болью, и Крим рухнула на песок…

0

29

Жеребец наблюдал за плавающей лошадью.Движения ее были красивы и грациозны.От ее тела по воде непрерывно расходились неторопливые токие круги.Казалось,лошадь плавала в многочисленных серебристых кольцах.Люцифер отрешенно смотрел на водную гладь полуприкрытыми глазами,однако не спешил последовать примеру кобылы.Плавание слишком расслабляет,к тому же он привык принимать ванну в одиночку.
- Как вам будет угодно, - машинально отозвался Люцифер,когда слова Крим вывели его из задумчивой апатии.
В ее фразе не было ничего удивительного,на первый взгляд.Разве только...Люцифер вдруг мысленно повторил себе сказанное лошадью,вспоминая выражение голоса.Странно,между слов читалась неподдельная тревога.Отчего?Что могло заставить эту лошадь,интонациями не хуже него самого,вдруг ошибиться,не суметь скрыть внезапное чувство?Объяснение могло быть лишь одно:чувство оказалось слишком сильным для того,чтобы его можно было заглушить равнодушным спокойствием.Но что тогда явилось источником это силы?Для таких как она или сам Люцифер,а он чувствовал между ней и собой нечто общее,для них это исключение,а вовсе не правило.Конь не привык оставлять непонятное непонятым,к каждой тайне следует найти или хотя бы попытаться найти разгадку.Сейчас,тенью следуя за Крим,Люцифер не думал над тем,имеет ли он право знать то,что желает знать.Возможно,даже скорее всего,эта тайна принадлежит лишь ей.Но он по-прежнему шел за ней.Наконец,остановившись,когда остановилась и она,Люцифер скрылся за каменистой насыпью.Довольно далеко от Крим,но все же достаточно близко,чтобы видеть происходящее.
"Зачем мне это?" - вдруг мелькнула мысль, - "Чего я ищу здесь?Чего жду?"
Однако внутренний голос тихо,но удивительно настойчиво уверял,что жеребцу теперь уже не стоит поворачивать назад.Смотри - если пришел.

0

30

Усилием воли кобыла заставила себя подняться, не с первого раза ей это получилось, было заметно, что силы с каждым мигом покидают лошадь, превращая ее в беспомощное существо, жизнь которого висит на волоске. Будучи слишком гордой, Крим не могла себе позволить первенство страха в душе и хоть единственного намека на слабость. Неловко ступая своими копытами по песку, несколько раз спотыкаясь и падая, она добралась до бурлящего неистового потока реки, в который безбоязненно устремилась. Когда перед тобой стоит единственная возможность - спасти свою существование, именуемая целью, ты готов на любой поступок, каким бы он опасным не был. В таком случае оказалась лошадь, чья судьба была наполнена препятствиями и преградами, временами казалось, что Крим – марионетка в руках хозяина, стремящегося проверить ее на прочность, причем никого намека на получение постоянного счастливого будущего никогда и не было.
Фигура кобылы полностью скрылась в речных водах, несколько долгих уходящих минут она не появлялась на поверхности, вся окружающая природа затихла, лишь расходились круги по блестящей мерцающей глади. Наконец, одна из приближавшихся к берегу крупных волн, вынесла на берег серую лошадь, всю истощенную и измученную. По ее мордочке текла свежая теплая кровь только что пойманных и съеденных рыб, но этого было мало для утоления непримиримого, почти зверского чувства голода, жившего в полутемных существах, последней из рода таковых была Крим, ей суждено было нести эту ношу… Кобыла лежала на мокром гладком ложе песка, на который выносил свои воды следующий надвигающийся гребень волны, напевающий свою тихую журчащую песню, различаемую чуткими ушами Крим… В на половину сомкнутых глазах погасли огни жизни и безумства, только пустота, равнодушие и предчувствие своего печального исхода было написано на них. Лошадь до встречи с жителями этих краев хотела умереть, ничто не удерживало ее в этом мире, она не хотела продолжать быть полутемной и причинять боль другим.
«Это конец? Да, я чувствую… Кажется, мое время подходит… Но… Но… Почему-то сейчас мне не хочется этого… Может, я боюсь? Нет, конечно, нет… Познав капельку радости, что дала та волчица, я не хочу умирать, я просто не могу вот так просто уйти… Когда-то мне этого хотелось, однако теперь все изменилось… Хватит этой печали и тоски! Прошлое нельзя уничтожить и убить, в нем я была радостна и по-настоящему счастлива! Я смогу это вернуть!», - разговаривала Крим с самой собой.
Черный туман энергии, вьющейся около лошади, постепенно исчезал и растворялся в парах влажного воздуха. Времени оставалось мало, да и надежда постепенно угасала, поэтому нужно было действовать.
- Умершие хранители, восстаньте и покоритесь моей воле! – прозвучал уверенный и властный голос хозяйки, приподнявшей голову.
Из под песчаного грунта показалась чья-то голова, затем большая когтистая лапа пробилась на поверхность, разгребая себе проход… Скелет пумы, наполненный некромантской темной аурой, стал формироваться, приобретая форму, близкую к настоящей. Сил лошади хватило на призыв только одного существа-защитника, который лишь взглянув в огненные очи лошади и прислушавшись к странному древнему наречию некромантов, вырвавшемуся из уст, помчался в лесную чащу, расположенную рядом.

0


Вы здесь » [Широко шагая] » Водопой. » Река.