анкета для людей, вампиров, демонов и т. д.
1. Имя (кличка) - сдесь вы пишите как вас зовут, если у вас кроме имени есть кличка, то это тоже нужно написать.
2. Пол - ну думаю объяснять не надо.
3. Возраст - хорошенько подумайте прежде, чем писать возраст, потомучто, например вам год, а вы уже поучаствовали в битвах и увидели много в мире, согласитесь как-то не очень.
4. Расса - напишите к какой рассе вы относитесь (прошу не увлекать всякими полу-такими, полу-сякими, но допускается)
5. Орден - к какому ордену вы хотите себя отнести("Орден хауса", "Орден порядка", "Орден смерти" или вы останетесь нейтралом и ещё подумаете).
6. Внешность - распишите внешность так, что бы было понятно и без аватара, фраза: смотреть аватар-не принимается!
7. Биография - биография должна соответствовать возрасту, если вам 55, то и биография должна быть достаточна большая или наоборот.
8. Характер - то же самое ваш персонаж в игре должен соответствовать характеру в анкете.
9. Статус - ваш желаемый статус, как только анкету примут, его сразу поставят.
10. Способности - помните мы не супер герои и способности это не главная сила, если будет больше нормы я порашу удалить.
11. Инвентарь - возможно вы, что-то носите с собой- это может быть оружие или различные амулеты, тоже распишите.
12. Ключ - что бы найти ключ, просто почитайте правила.
13. Как относитесь к лошадям - ну это лично мне интересно.
14. Чем занимаетесь - если чем-то занимаетесь с лошадьми будьте любезны напишите.
Все мои прописи в анкете прошу удалить и вместо их написать свои ответы!
[b][align=center][color=red]анкета для людей, вампиров, демонов и т. д.[/color][/align][/b] [b]1. Имя (кличка) - [i]сдесь вы пишите как вас зовут, если у вас кроме имени есть кличка, то это тоже нужно написать.[/i][/b] [b]2. Пол - [i]ну думаю объяснять не надо.[/i][/b] [b]3. Возраст - [i]хорошенько подумайте прежде, чем писать возраст, потомучто, например вам год, а вы уже поучаствовали в битвах и увидели много в мире, согласитесь как-то не очень.[/i][/b] [b]4. Расса - [i]напишите к какой рассе вы относитесь (прошу не увлекать всякими полу-такими, полу-сякими, но допускается)[/i][/b] [b]5. Орден - [i]к какому ордену вы хотите себя отнести("Орден хауса", "Орден порядка", "Орден смерти" или вы останетесь нейтралом и ещё подумаете).[/i][/b] [b]6. Внешность - [i]распишите внешность так, что бы было понятно и без аватара, фраза: смотреть аватар-не принимается![/i][/b] [b]7. Биография - [i]биография должна соответствовать возрасту, если вам 55, то и биография должна быть достаточна большая или наоборот.[/i][/b] [b]8. Характер - [i]то же самое ваш персонаж в игре должен соответствовать характеру в анкете.[/i][/b] [b]9. Статус -[i] ваш желаемый статус, как только анкету примут, его сразу поставят.[/i][/b] [b]10. Способности - [i]помните мы не супер герои и способности это не главная сила, если будет больше нормы я порашу удалить.[/i][/b] [b]11. Инвентарь - [i]возможно вы, что-то носите с собой- это может быть оружие или различные амулеты, тоже распишите.[/i][/b] [b]12. Ключ - [i]что бы найти ключ, просто почитайте правила.[/i][/b] [b]13. Как относитесь к лошадям - [i]ну это лично мне интересно.[/i][/b] [b]14. Чем занимаетесь - [i]если чем-то занимаетесь с лошадьми будьте любезны напишите.[/i][/b]